手机中国娱乐网

BVLGARI宝格丽Barocko高级珠宝系列于北京璀璨发布

日期:2020-10-28 10:44:52 来源:中国娱乐网 作者:莫西
导读: 意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽全新Barocko高级珠宝系列于北京璀璨发布,宝格丽传承超过135年的瑰丽华光在劝业场倾情呈现。

BVLGARI宝格丽Barocko高级珠宝系列于北京璀璨发布

宝格丽大中华区总裁柯力亚(Kolia Neveux)

  【10月12日,北京】意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽全新Barocko高级珠宝系列于北京璀璨发布,宝格丽传承超过135年的瑰丽华光在劝业场倾情呈现。Barocko高级珠宝系列集罗马巴洛克艺术理念与宝格丽品牌精神于一体,融汇罗马巴洛克艺术与代表建筑的蓬勃生命力与恢宏壮丽,凸显宝格丽坚韧果敢、大胆无畏的品牌精神。宝格丽大中华区总裁柯力亚(Kolia Neveux)、品牌代言人搜邓伦邓伦、品牌代言人搜钟楚曦钟楚曦、品牌好友宋轶、演员宁静官网搜宁静宁静、娜扎、唐艺昕、张嘉倪、阚清子、陈正飞共同出席盛宴。

  品牌代言人搜邓伦邓伦佩戴宝格丽Barocko高级珠宝系列项链、戒指及腕表,似巴洛克贵公子,尽显绅士风范。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集