手机中国娱乐网

携手老朋友刘昊然和新朋友LISA 解锁超S自拍更多可能性

日期:2020-08-04 10:07:32 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 本次发布会,vivo S系列的老朋友刘昊然亲临现场。这一次代言人刘昊然“变身”vivo S7的产品经理……

携手老朋友刘昊然和新朋友LISA 解锁超S自拍更多可能性

  vivo S7发布会现场

  2020年8月3日,vivo“照亮你的美”新品发布会在线上召开,正式发布vivo S7轻薄自拍旗舰手机。作为vivo主打年轻人的潮美系列,vivo S7更进一步,不仅在软硬件上大幅提升影像实力,并提出全新的“超S”理念,期望与用户一起突破限制,展现每一个独特的自我。作为老朋友的搜刘昊然刘昊然与新朋友的LISA,也都“现身”发布会,与直播间粉丝一同揭秘vivo S7超强自拍功能。

  科技与美同行,打造年轻人与行业共同的“轻薄自拍旗舰”

  对于vivo S系列来说,视觉不是审美的唯一方向。vivo S也一直在探索,如何将看得见又摸得着的审美输送给那些对生活品质有苛求的年轻人。于是这一次,vivo S从美学的角度向vivo S7的机身提出极限挑战,7.39mm新尺寸成就了它最薄vivo 5G手机头衔。配合vivo S7全新AG磨砂工艺,超出想象的握持手感将成为vivo S7在外观设计上的新突破。vivo S7彷如艺术品一般精雕细琢,带来了超薄、超轻、超质感的品质审美。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集