手机中国娱乐网

刘昊然演绎青春实力派 “成为更好的自己”

日期:2020-04-01 09:57:44 来源:中国娱乐网综合 作者:莫东
导读: 作为颜值与实力兼备的新生代实力演员,刘昊然自然诚挚的独特魅力以及不忘初心、努力逐梦的精神,与vivo S系列年轻潮美又极具实力的属性十分契合。

刘昊然演绎青春实力派 “成为更好的自己”

搜vivovivo S6“点亮夜色点亮你”发布会现场

  2020年3月31日,搜vivovivo举行了以“点亮夜色点亮你”为主题的线上新品发布会,5G版搜vivovivo S6系列正式亮相。发布会当天,搜vivovivo S6系列代言人搜刘昊然刘昊然“连线”现场,为新机发布助阵。作为颜值与实力兼备的新生代实力演员,搜刘昊然刘昊然自然诚挚的独特魅力以及不忘初心、努力逐梦的精神,与搜vivovivo S系列年轻潮美又极具实力的属性十分契合。此次强强携手,共同演绎追梦青春的无限可能。

        作为搜vivovivo旗下独具审美的手机系列,搜vivovivo S6系列继续发挥S系列对年轻消费者深刻洞察的优势,不仅在外观设计上带来全新视觉享受,升级的夜景自拍功能更是满足年轻人多元化需求。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集