手机中国娱乐网

文娱寒冬,蒋一侨树立与品牌合作的价值范本

日期:2020-03-23 11:02:59 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 因疫情带来的演出停摆还将继续,让去年本就不算景气的文娱行业雪上加霜。寒冬之下,知名某国潮彩妆品牌与艺人蒋一侨的牵手,则提供了一个新的合作范本。

文娱寒冬,蒋一侨树立与品牌合作的价值范本

  因疫情带来的演出停摆还将继续,让去年本就不算景气的文娱行业雪上加霜。寒冬之下,知名某国潮彩妆品牌与艺人搜蒋一侨蒋一侨的牵手,则提供了一个新的合作范本。

  在这两年的艺人商务市场上,“流量”绝对是绕不开的词。品牌热衷于追求“顶流”,并希望艺人的流量最终能落地为品牌的声量。对“流量”的单一偏信,最终导致了大量的数据造假,甚至形成了相应的黑产,造成了对艺人及品牌的双向折损。

  但追溯商业史,品牌与艺人的合作远不止调动粉丝经济这么简单,更底层的需求其实是“情感投入”和“定位品牌”。品牌希望通过艺人代表的公众形象,来直观传递自己的主张和调性,使品牌更有立体感和人格魅力。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集