手机中国娱乐网

维密女团选拔报名启动 《天使之路》第二季重出江湖

日期:2019-09-17 15:06:53 来源:中国娱乐网 作者:莫东
导读: 《天使之路》第二季即将正式启动,而前期的大规模海选正在紧锣密鼓筹备中……

维密女团选拔报名启动 《天使之路》第二季重出江湖

  两年前,一档顶级时尚竞技真人秀节目——《搜天使之路天使之路》,将大众的目光牢牢锁住。她的备受关注,不仅仅因为这是爱奇艺与腾讯视频为数不多的联合出品、联袂播出的一档综艺节目,更因为她是“维多利亚的秘密时尚秀”( VICTORIA’S SECRET FASHION SHOW )第一次在中国举办而官方授权举办的超模选拔竞技真人秀,最终胜出的选手则直通当年11月在上海举办的维密全球大秀的T台。

  记者今天获悉,《搜天使之路天使之路》第二季即将正式启动,而前期的大规模海选正在紧锣密鼓筹备中,线上报名与投票平台也于今日开放,用户只要在微信中搜索 “维密搜天使之路天使之路女团选拔”小程序,即可参与报名或互动投票。

  据了解,即将启动的“《搜天使之路天使之路2》——维多利亚的秘密(Victoria's Secret)大中华区摩登天使选拔”以选拔与打造“时尚生活方式KOL”为目标。相比2017年推出的《搜天使之路天使之路》第一季,不再仅仅通过录制一档节目的选拔方式,而是采取选手线上报名与投票、线下面试与比赛,进而加权统计票数与分数,汇总二十多个省级分赛区名列前茅的选手进⼊入全国100强,进而一路晋级直至全国25强诞生,再统一参加“天使训练营”。集训后的全国25强选⼿将共同参与录制终局的天使诞生之夜大秀晚会,决出中国第一支“摩登天使”9人女团,女团成员中的1位摩登天使将获得签约美国维密公司并获得维密品牌大使等荣誉、获得美国维密公司提供的十五天培训与拍照的机会,主办方也将为9人女团量身定制综艺节目并在国内一线视频平台播放,还将推送选手参加四大国际时装周以及全球奢侈品发布会等国际顶级时尚活动,为选手招徕时尚潮品代言等等……。

  

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集