手机中国娱乐网

刘凡全新写真少女感十足 透视蕾丝装玩转“下衣失踪”

日期:2019-01-28 12:01:20 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 全创作95后女声刘凡日前发行了2019首支单曲《如果可以》,上线19小时即在原创音乐榜斩获佳绩。今日,刘凡的一组全新写真曝光,以另类丸子头示人少女感十足,眼神纯净红唇魅惑,她身着一袭纯色蕾丝花型透视衬衫,玩转“下衣失踪”凸显性感一面,风格独特让人耳目一新。

刘凡全新写真少女感十足 透视蕾丝装玩转“下衣失踪”

  中国娱乐网讯 全创作95后女声搜刘凡刘凡日前发行了2019首支单曲《如果可以》,上线19小时即在原创音乐榜斩获佳绩。今日,搜刘凡刘凡的一组全新写真曝光,以另类丸子头示人少女感十足,眼神纯净红唇魅惑,她身着一袭纯色蕾丝花型透视衬衫,玩转“下衣失踪”凸显性感一面,风格独特让人耳目一新。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集