手机中国娱乐网

奚梦瑶走秀新造型吓人 面无表情浑身惨白

日期:2019-01-25 10:03:36 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,超模、演员奚梦瑶在网上晒出了一组照片,并且配文,“一直和其他女孩一样很想白成卫生纸!今天好开心!化妆师答应让我梦想成真,但总觉得哪里怪怪的,不知道大家觉得怎么样?急!在线等!”。

奚梦瑶走秀新造型吓人 面无表情浑身惨白

  近日,超模、演员搜奚梦瑶奚梦瑶在网上晒出了一组照片,并且配文,“一直和其他女孩一样很想白成卫生纸!今天好开心!化妆师答应让我梦想成真,但总觉得哪里怪怪的,不知道大家觉得怎么样?急!在线等!”。照片中,搜奚梦瑶奚梦瑶正在给自己的大长腿化妆。可以看到,搜奚梦瑶奚梦瑶从大腿到脚,全被抹上了一层白粉。而秀场上搜奚梦瑶奚梦瑶全身发白,脸上也扑满了白粉,戴着白帽子、白手套、白色的蝴蝶结上衣,面无表情...看起来怪吓人的。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集