手机中国娱乐网

吴佩慈休闲装聚会笑容甜美 手上不见鸽子蛋巨钻

日期:2019-01-18 09:54:08 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 最近吴佩慈频繁复出社交,不仅与好闺蜜聚会,也现身大小S组织的中学同学会,与一众旧友玩得不亦乐乎。近日,吴佩慈非常低调的身穿T恤牛子裤现身某家著名私房菜餐馆聚餐。只见在合照的时候,吴佩慈更是摆出搞怪造型,看来聚餐心情是挺不错的。

吴佩慈休闲装聚会笑容甜美 手上不见鸽子蛋巨钻

  最近搜吴佩慈吴佩慈频繁复出社交,不仅与好闺蜜聚会,也现身大小S组织的中学同学会,与一众旧友玩得不亦乐乎。近日,搜吴佩慈吴佩慈非常低调的身穿T恤牛子裤现身某家著名私房菜餐馆聚餐。只见在合照的时候,搜吴佩慈吴佩慈更是摆出搞怪造型,看来聚餐心情是挺不错的。而眼利的网友们则发现,搜吴佩慈吴佩慈不仅衣着打扮十分简约普通,就连一向是身份象征的鸽子蛋钻戒都没有戴在手上。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集