手机中国娱乐网

27岁女网红搬新家晒江边豪宅 内部装饰豪华一盏灯10万

日期:2019-01-11 09:18:07 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据台媒报道,网红林珊珊搬新家晒江边豪宅,照片中可以看出她家以黑白灰3色布置,从家具到装潢都十分豪华,屋内吊灯价格高达10万人民币。从客厅落地窗看出去,还能俯瞰整片江水,景色惊人。据悉该大楼房子价格不斐,从格局看属于400平方米的住宅,每平米价格约7万人民币。

27岁女网红搬新家晒江边豪宅 内部装饰豪华一盏灯10万

  据台媒报道,网红搜林珊珊林珊珊搬新家晒江边豪宅,照片中可以看出她家以黑白灰3色布置,从家具到装潢都十分豪华,屋内吊灯价格高达10万人民币。从客厅落地窗看出去,还能俯瞰整片江水,景色惊人。据悉该大楼房子价格不斐,从格局看属于400平方米的住宅,每平米价格约7万人民币。搜林珊珊林珊珊还炫耀自己的更衣间,各种昂贵的名牌包、鞋子、外套分别占满一面墙,但这不是全部,“还有很多包放公司。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集