手机中国娱乐网

大S汪小菲现身自家酒店 与人合照很友善

日期:2019-01-08 09:38:19 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,有网友爆料在大S汪小菲家酒店里偶遇老板娘大S了。从这位网友的字里行间,不难看出她对于能与大S合照的兴奋开心之情。这位来自印尼小姐姐配文写到,“天啊,真是难以置信,我竟然偶遇2001年原版《流星花园》的杉菜扮演者大S!(这戏)一直陪伴着我的童年!”

大S汪小菲现身自家酒店 与人合照很友善

  近日,有网友爆料在搜大S大S汪小菲官网搜汪小菲汪小菲家酒店里偶遇老板娘搜大S大S了。从这位网友的字里行间,不难看出她对于能与搜大S大S合照的兴奋开心之情。这位来自印尼小姐姐配文写到,“天啊,真是难以置信,我竟然偶遇2001年原版《流星花园》的杉菜扮演者搜大S大S!(这戏)一直陪伴着我的童年!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集