手机中国娱乐网

章龄之短发迎新 坦言“有遗憾”仍期待希望

日期:2019-01-02 10:16:05 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 新年之际,章龄之全新造型曝光,从一头乌黑长发变成利落极简的短发造型。章龄之个人也在其社交平台上PO文称“剪个头发,跟2018告个别吧!把遗憾和不足留给过去,把憧憬和希望写给未来。”

章龄之短发迎新 坦言“有遗憾”仍期待希望

  中国娱乐网讯 新年之际,搜章龄之章龄之全新造型曝光,从一头乌黑长发变成利落极简的短发造型。搜章龄之章龄之个人也在其社交平台上PO文称“剪个头发,跟2018告个别吧!把遗憾和不足留给过去,把憧憬和希望写给未来。”

  简单的文字之间,既有大女人的洒脱坦荡,又不乏小女人的细腻感性,加上图中短发造型的搜章龄之章龄之,那种干练且美好的状态,成为女性的一种向往。也是非常符合搜章龄之章龄之一贯主张的,所谓真正的新独立女性,并不只是一种强势,而是一种自信和乐观,更是一种对自己的坚持和丰富。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集