手机中国娱乐网

唐嫣生日晒美照感谢粉丝 对镜卖萌甜美露笑温柔可爱

日期:2018-12-07 09:45:37 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 12月6日是唐嫣的生日。晚间,唐嫣晒出美照,对镜卖萌甜笑十分温柔可爱。并发文称:“我来啦,谢谢大家的生日祝福呀]!全部收到啦!然后这里呢,是今天的自拍和六千到七千之间拍的自拍福利,感谢大家一直以来对我的支持和爱哟!我们八千再约咯,继续爱,在一起呀。”

唐嫣生日晒美照感谢粉丝 对镜卖萌甜美露笑温柔可爱

  12月6日是唐嫣官网搜唐嫣唐嫣的生日。晚间,唐嫣官网搜唐嫣唐嫣晒出美照,对镜卖萌甜笑十分温柔可爱。并发文称:“我来啦,谢谢大家的生日祝福呀]!全部收到啦!然后这里呢,是今天的自拍和六千到七千之间拍的自拍福利,感谢大家一直以来对我的支持和爱哟!我们八千再约咯,继续爱,在一起呀。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集