手机中国娱乐网

杨幂未P照流出双颊凹陷身材单薄 网友目测仅70斤

日期:2018-11-30 11:17:23 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,杨幂现身日本出席时尚活动,官方晒出的照片大幂幂顶着一头大波浪卷发,身穿有亮片点缀的黑色洋装,散发高贵优雅气质,却又不失少女感!不过未修图的照片流出后,明显看出杨幂疑似又更瘦了,不但双颊凹陷,腰身也相当单薄。

杨幂未P照流出双颊凹陷身材单薄 网友目测仅70斤

  近日,杨幂官网搜杨幂杨幂现身日本出席时尚活动,官方晒出的照片大幂幂顶着一头大波浪卷发,身穿有亮片点缀的黑色洋装,散发高贵优雅气质,却又不失少女感!不过未修图的照片流出后,明显看出杨幂官网搜杨幂杨幂疑似又更瘦了,不但双颊凹陷,腰身也相当单薄。在场网友还目测杨幂官网搜杨幂杨幂应是70斤(35公斤),并形容她瘦的只剩骷髅架的感觉,惊呼“非常吓人”。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集