手机中国娱乐网

25岁“王思聪弟弟”也要出道了 咋像林更新呢?

日期:2018-11-27 10:02:18 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,网络上爆红了一个叫王喆的男生,因长相酷似王思聪,而被网友称为“王思聪弟弟”。

25岁“王思聪弟弟”也要出道了 咋像林更新呢?

  近日,网络上爆红了一个叫搜王喆王喆的男生,因长相酷似搜王思聪王思聪,而被网友称为“搜王思聪王思聪弟弟”。

  据了解,这个搜王喆王喆1993年出生在上海,身高185公分,他跟搜王思聪王思聪一样家境也非常好,被称为“魔都第一高富帅”。他在微博上和搜王思聪王思聪互相关注,还曾被拍到和搜王思聪王思聪一起玩抓娃娃机。不过这位“搜王思聪王思聪弟弟”并不是搜王思聪王思聪的亲生兄弟,据爆料是搜王思聪王思聪亲戚家的弟弟。

  看起来这位弟弟长得浓眉大眼,十分帅气,眉眼之间的确跟搜王思聪王思聪有几分相似。不过还有网友戏称:”这明明就是林更新官网搜林更新林更新搜王思聪王思聪结合体。”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集