手机中国娱乐网

颜值回归!金莎半透视长裙现身 红唇雪肤嫩如少女

日期:2018-11-26 11:13:42 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 金莎一袭粉色长裙惊喜现身,腰部的镂空设计凸显杨柳细腰,栗色的长卷发更增添妩媚,层叠的裙摆与无序的花纹相互映衬,整体浪漫时髦,吸睛十足。现场,金莎演唱插曲《着迷》,歌声甜度爆棚,温暖沉醉,一颦一笑间更是甜美清纯,满脸胶原蛋白,元气满满,让人艳羡。

颜值回归!金莎半透视长裙现身 红唇雪肤嫩如少女

  中国娱乐网讯 11月24日,电视剧《你和我的倾城时光》武汉站落地宣传。搜金莎金莎一袭粉色长裙惊喜现身,腰部的镂空设计凸显杨柳细腰,栗色的长卷发更增添妩媚,层叠的裙摆与无序的花纹相互映衬,整体浪漫时髦,吸睛十足。现场,搜金莎金莎演唱插曲《着迷》,歌声甜度爆棚,温暖沉醉,一颦一笑间更是甜美清纯,满脸胶原蛋白,元气满满,让人艳羡。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集