手机中国娱乐网

D&G上海时装秀因故改期 官方发声只提“不幸”未见歉意

日期:2018-11-22 08:58:51 来源:中国娱乐网综合 作者:MM
导读: 近日,杜嘉班纳的广告涉嫌歧视华人,设计师、创始人之一的Stefano Gabbana在社交账号上发布辱华信息。虽然品牌方声称被盗号,但章子怡、陈坤 等明星纷纷表示,退出这场时装秀。

D&G上海时装秀因故改期 官方发声只提“不幸”未见歉意

  近日,搜杜嘉班纳杜嘉班纳的广告涉嫌歧视华人,设计师、创始人之一的Stefano Gabbana在社交账号上发布辱华信息。虽然品牌方声称被盗号,但章子怡、陈坤 等明星纷纷表示,退出这场时装秀。

  搜杜嘉班纳杜嘉班纳官方微博表示原定于21日晚在上海举行的Dolce&Gabbana搜杜嘉班纳杜嘉班纳时装秀因故改期。

  11月21日深夜,品牌官方在社交媒体上发表声明,称对中国“怀有爱与热情”,大秀取消对品牌和所有工作人员来说“都很不幸”。

  全文翻译:

  我们原本梦想着,把一场为中国专属而设,可以展现我们品牌历史和愿景的活动带到上海。这不仅仅是一场时装秀,它是我们怀着对中国以及全球所有喜爱D&;G品牌的人的爱与热情,创造出来的产物。今天发生的一切不仅对我们来说非常不幸,对为把这场秀带到现实中来日日夜夜工作的所有人来说,都很不幸。我们发自心底地感谢所有我们的朋友和客人。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集