手机中国娱乐网

王菲12岁女儿李嫣首登杂志封面 青春靓丽眉眼超像李亚鹏

日期:2018-11-21 08:53:43 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日,12岁的李嫣登上某杂志的双封面,官方透露这是杂志历史上最小年纪的封面人物。也是李嫣首次上时尚杂志的封面,不愧是天后王菲的女儿,李嫣首次封面也毫不怯场,眼神坚定、笑容灿烂,落落大方又自信十足。李嫣不仅气质上与妈妈王菲相似,长相上更是继承了爸爸李亚鹏的眉眼。

王菲12岁女儿李嫣首登杂志封面 青春靓丽眉眼超像李亚鹏

  近日,12岁的搜李嫣李嫣登上某杂志的双封面,官方透露这是杂志历史上最小年纪的封面人物。也是搜李嫣李嫣首次上时尚杂志的封面,不愧是天后王菲官网搜王菲王菲的女儿,搜李嫣李嫣首次封面也毫不怯场,眼神坚定、笑容灿烂,落落大方又自信十足。搜李嫣李嫣不仅气质上与妈妈王菲官网搜王菲王菲相似,长相上更是继承了爸爸李亚鹏官网搜李亚鹏李亚鹏的眉眼。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集