手机中国娱乐网

马艳丽助阵心系天下三星W2019发布会 马克西姆现场演奏

日期:2018-11-10 19:01:44 来源:中国娱乐网 作者:莫西

心系天下三星W2019发布现场

心系天下三星W2019发布现场

  2018年11月9日,“心系天下三星W2019新品发布盛典”在无锡隆重举办。著名模特、服装设计师搜马艳丽马艳丽出席了发布会现场,搜马艳丽马艳丽一身黑色西装,简约干练,当场分享了她对三星系列产品的看法和对新品W2019的喜爱。克罗地亚著名钢琴演奏家搜马克西姆马克西姆·姆尔维察也来到现场助阵,并当场演奏了《野蜂飞舞》等著名曲目,现场气氛热烈。

  心系天下是中国电信和三星电子携手打造的超高端手机品牌,以一年一代的速度历经十多年发展,在超高端手机行业中占据举足轻重的地位。本次发布的心系天下三星W2019是其第十一代产品,是不忘初心、坚守匠心,以精致工艺、创新科技及尊享服务,致敬人生巅峰,打造超高端智能手机市场的风范之作。

  发布会现场,中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,十多年来,心系天下以一流精湛和考究的制作工艺,充分诠释了匠心坚守,系列产品沉稳、大气、华贵。同时心系天下已突破手机的概念,成长为融合经济、文化、公益的多元化平台、成功人士的标配,以及精英关注的焦点。今天发布的心系天下三星W2019,秉承对经典的追求、用户的理解、市场的沉淀和实力的自信。三星电子大中华区移动通讯部总裁严在勋表示,此次与中国电信携手打造的超高端智能手机——心系天下三星W2019是双方历经十一年的震撼新品,不仅是对传承经典的致敬,更是三星深入洞察目标用户真实需求的结果。三星W系列手机不仅代表着设计、工艺和服务的业界超高水准,更是将社会责任注入到了产品内涵之中。未来,三星会用更强大的创新实力,与中国电信一同协力推出更多让消费者满意的产品与服务。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集