手机中国娱乐网

官宣!维密天使艾尔莎-霍斯卡将佩戴百万bra

日期:2018-11-06 09:09:13 来源:中国娱乐网 作者:MM
导读: 2018维多利亚的秘密内衣秀即将开始,今年价值 100 万美元、耗时 930 个小时制作的 Dream Angels Fantasy Bra确定由艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk )来演绎。

官宣!维密天使艾尔莎-霍斯卡将佩戴百万bra

  当地时间2018年11月5日,美国纽约,2018维多利亚的秘密内衣秀即将开始,今年价值 100 万美元、耗时 930 个小时制作的 Dream Angels Fantasy Bra确定由艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk )来演绎。艾尔莎·霍斯卡与bra一同亮相,身穿一袭白裙秀性感酥胸,大派飞吻。

  虽然造价仅一百万美金,不过精致的细节和用料依然讲究,925纯银和黄玉装饰的胸衣镶满2100颗施华洛世奇人造水晶,中心位置的重点装饰超过71克拉,自然光下呈现缤纷霓虹光彩。

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集