手机中国娱乐网

穷了?范冰冰被曝在网上变卖二手物品换钱

日期:2018-11-01 14:20:16 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 据韩媒报道,在中国一直就有明星在二手网站售卖自己的物品,范冰冰被曝将穿过的名牌服装等挂在二手网站出售。10月25日,范冰冰在某闲置交易平台上传商品,出售自己穿过的衣服、运动鞋和用过的化妆品等。范冰冰给出的出售二手的理由是:“打算舍弃不需要的东西。放下执着,处理部分衣服。”

穷了?范冰冰被曝在网上变卖二手物品换钱

  据韩媒报道,在中国一直就有明星在二手网站售卖自己的物品,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰被曝将穿过的名牌服装等挂在二手网站出售。10月25日,范冰冰官网搜范冰冰范冰冰在某闲置交易平台上传商品,出售自己穿过的衣服、运动鞋和用过的化妆品等。范冰冰官网搜范冰冰范冰冰给出的出售二手的理由是:“打算舍弃不需要的东西。放下执着,处理部分衣服。”不过从曝光的衣服看,真的是有一点一言难尽,不仅衣服款式老旧更因为价格一点也不低。单单一条裙子就价值6300元人民币。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集