手机中国娱乐网

星爵童年照撞脸鬼娃恰吉 过耳长发+吊带裤神还原

日期:2018-10-17 11:01:06 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 近日“星爵”扮演者好莱坞男星克里斯·帕拉特(Chris Pratt)在IG上曝光一张童年照,与鬼娃恰吉撞脸了,而且连服装都100%神还原,笑翻众人。并在发文中向粉丝开玩笑抱怨,称非常“谢谢”姐姐帮自己组了这张图片,也非常“谢谢”哥哥嫂嫂发现到照片中的他,长得与鬼娃恰吉非常像。

星爵童年照撞脸鬼娃恰吉 过耳长发+吊带裤神还原

  近日“搜星爵星爵”扮演者好莱坞男星克里斯·帕拉特(Chris Pratt)在IG上曝光一张童年照,与鬼娃恰吉撞脸了,而且连服装都100%神还原,笑翻众人。并在发文中向粉丝开玩笑抱怨,称非常“谢谢”姐姐帮自己组了这张图片,也非常“谢谢”哥哥嫂嫂发现到照片中的他,长得与鬼娃恰吉非常像,“这雪上加霜的爱及笑,是我们帕拉特家的乐趣,我真的很爱你们!”

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集