手机中国娱乐网

李湘整修花园豪宅被曝光,古风小亭子藏在三层别墅间

日期:2018-05-22 10:09:40 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 相信很多人对李湘这个名字并不陌生。作为前湖南卫视的名嘴,李湘曾在多档综艺节目中担任主持人,被称“芒果一姐”。退出电视台后李湘一心做幕后,十分有经商头脑的她将事业也发展的有声有色,女儿Angela还因为参加《爸爸去哪儿》身价暴增,小小年纪吸金能力已经不输爸妈了。

李湘整修花园豪宅被曝光,古风小亭子藏在三层别墅间

  相信很多人对李湘官网搜李湘李湘这个名字并不陌生。作为前湖南卫视的名嘴,李湘官网搜李湘李湘曾在多档综艺节目中担任主持人,被称“芒果一姐”。退出电视台后李湘官网搜李湘李湘一心做幕后,十分有经商头脑的她将事业也发展的有声有色,女儿搜AngelaAngela还因为参加《爸爸去哪儿》身价暴增,小小年纪吸金能力已经不输爸妈了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集