手机中国娱乐网

昆凌晒素颜泳装自拍照 头发湿漉漉性感撩人

日期:2018-04-16 10:01:15 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 4月15号,周杰伦妻子昆凌在社交媒体晒出素颜泳装自拍照,照片中,昆凌身穿黑色透视网纱泳装,十分性感!24岁的昆凌在嫁给周杰伦后,先后生下一儿一女,而且在最短的时间内恢复到少女身材,这张自拍照虽然只有上半身,但相信以昆凌的身材,一定驾驭的很完美!

昆凌晒素颜泳装自拍照 头发湿漉漉性感撩人

  4月15号,周杰伦官网搜周杰伦周杰伦妻子昆凌官网搜昆凌昆凌在社交媒体晒出搜素颜素颜搜泳装泳装自拍照,照片中,昆凌官网搜昆凌昆凌身穿黑色透视网纱搜泳装泳装,十分性感!24岁的昆凌官网搜昆凌昆凌在嫁给周杰伦官网搜周杰伦周杰伦后,先后生下一儿一女,而且在最短的时间内恢复到少女身材,这张自拍照虽然只有上半身,但相信以昆凌官网搜昆凌昆凌的身材,一定驾驭的很完美!

  只见照片中的昆凌官网搜昆凌昆凌搜素颜素颜出镜,头发还湿漉漉的,十分撩人,应该是刚刚游过泳!作为中澳韩混血美女,未施粉黛的她多了几分清纯!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集