手机中国娱乐网

“哪吒头”造型大PK 谁是你心中最可爱的小哪吒?

日期:2018-01-22 09:32:58 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 明星作为走在时尚前沿的领跑者,总在第一时间尝试着普通人不敢尝试的造型,比如这款风靡了大半个时尚圈的“哪吒头”,早就成为了女星们的新宠,花式小丸子萌哭你!快来看看谁是你心中最可爱的“小哪吒”?

“哪吒头”造型大PK 谁是你心中最可爱的小哪吒?

周冬雨官网搜周冬雨周冬雨

  中国娱乐网讯 明星作为走在时尚前沿的领跑者,总在第一时间尝试着普通人不敢尝试的造型,比如这款风靡了大半个时尚圈的“哪吒头”,早就成为了女星们的新宠,花式小丸子萌哭你!快来看看谁是你心中最可爱的“小哪吒”?

  古灵精怪的“冬叔”周冬雨官网搜周冬雨周冬雨,自然不会错过这款可爱满分的发型。微博上晒出的“哪吒头”自拍中,非常随性地将头发扎成两个空心小揪儿,素颜+浴袍的造型更像是在家中刚洗完澡的样子,如此随性真实的艺人在娱乐圈中也是很罕见啦。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集