手机中国娱乐网

人脉太强大!邓文迪办晚宴 李冰冰和时尚女魔头都去了

日期:2017-05-22 08:56:32 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 5月21日,洪晃晒出与李冰冰、邓文迪等人聚会合影,并针对网友提出的,“邓文迪在照片里是什么身份?”回复道:“(邓文迪是)晚宴主人。”

众人合影

众人合影

  5月21日,洪晃晒出与李冰冰官网搜李冰冰李冰冰搜邓文迪邓文迪等人聚会合影,并针对网友提出的,“搜邓文迪邓文迪在照片里是什么身份?”回复道:“(搜邓文迪邓文迪是)晚宴主人。”

  21日上午,洪晃在微博放出自己与李冰冰官网搜李冰冰李冰冰搜邓文迪邓文迪以及时尚圈十分有话语权的设计师Diane von Furstenberg、时尚集团总裁搜苏芒苏芒等人的合影。与其他人的浅浅微笑相比,洪晃在合照中惬意大笑,她也因此自嘲为“不会跟美女照相”。

  看到洪晃晒出的照片后,网友纷纷留言安慰道,“您是可爱担当。”表示洪晃“气质与才情可以艳压他人”。也有网友对洪晃的微博定位表示好奇,“这就是搜邓文迪邓文迪那套四合院豪宅吗?”

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集