手机中国娱乐网

“韩剧出身”公仔盘点 人气不输韩流巨星

日期:2017-03-31 09:49:17 来源:BNTnews 作者:《太阳的后裔》、《蓝色大海的传说》、《孤
导读: 最近,走在韩国的大街小巷,会发现街边冒出了很多抓娃娃机,挤满了熙熙攘攘的人群,好不热闹。而制造这份热闹的就是静静地呆在玻璃窗里的一个个可爱的公仔。

“韩剧出身”公仔盘点 人气不输韩流巨星

         最近,走在韩国的大街小巷,会发现街边冒出了很多抓娃娃机,挤满了熙熙攘攘的人群,好不热闹。而制造这份热闹的就是静静地呆在玻璃窗里的一个个可爱的公仔。其中,有些小身影相信你一定不会陌生,它们可是出身“红门”,比如说《搜太阳的后裔太阳的后裔》、《搜蓝色大海的传说蓝色大海的传说》、《孤单有灿烂的神-搜鬼怪鬼怪》,它们的热度可是不输于这些韩流巨星呢。

BNTnews授权独家使用,未经允许请勿转载”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集