手机中国娱乐网

剧组发福利!NILI老干部脑公胡歌可能要上春晚啦

日期:2017-01-12 03:36:01 来源:中国娱乐网 作者:莫东

时间过得真是快!再过半个月就要到农历新年了!

一说到过年,春晚大概是大家最关注的焦点了吧,今年据说增加了一个舔屏福利,NILI老干部脑公胡歌有可能会出现在春晚舞台上呦!

【时间:2017年1月10日-11日】

【地点:颁奖礼现场、机场】

【捕获当红明星:胡歌、佟丽娅、何洁、董力、白敬亭】

【胡歌确定收到春晚邀约 获众记者跪地似“拜年” 】

10日,“老干部”胡歌现身某颁奖盛典,证实已经收到春晚的邀约,但他目前并不知道节目形式,也尚未参与彩排。

1

1

1

1

1

【这就是差距!佟丽娅无视男子搭讪面色憔悴】

近日,佟丽娅身穿银紫色透视装现身某会场,虽然旁边有一中年男子不停地与她搭讪聊天,但佟丽娅始终面无表情,手握手机似乎在等待信息,而就在这几天,陈思诚被爆料深夜邀两女子进入自己的总统套房过夜,疑似出轨,不知道此刻的丫丫心里作何感想……

1

1

1

1

【离婚后变美!何洁黑卫衣潮搭现身机场】

何洁身穿黑色卫衣配打底裤现身上海机场,一改往日混搭杀马特风格,心情超NICE,冲镜头挥手撩发,似乎已经渐渐走出婚变阴霾。

1

1

1

1

1

【董力白卫衣亮相 身高惹眼获众迷妹簇拥】

董力结束拍摄行程亮相厦门机场,身形高大、穿着白色卫衣的他,一下车便获一众迷妹簇拥走进机场。当天董力心情大好,对着镜头嘴角上扬,毫不吝啬展现笑容,面对粉丝的热情送机,他多次鞠躬致谢挥手告别,礼貌有加。

1

1

1

1

1

【“小鲜肉”白敬亭一身潮装秀长腿】

“小鲜肉”白敬亭近日被媒体野生捕获,一身潮装的他双手插兜酷拽十足,一双大长腿相当抢镜!

1

1

1

1

1

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集