手机中国娱乐网

张靓颖刚和解 孙杨又被爆有私生子?贵圈太乱香菇!蓝瘦!

日期:2016-10-14 03:49:01 来源:中国娱乐网 作者:莫东

呼~终于熬到(已经连上六天班的)周四,再忍一天就周末了啊~大家有没有一种1949年的赶脚!!

话说虽然人还在公司,但是完全没有心思办公,这样的时候……最适合看!八!卦!了!

好吧,跟我一起来看看今天的娱乐八卦TOP5~

top1:神反转!张靓颖生日上演大和解 张母将撤诉冯轲否认炒作】

话说张靓颖妈妈手撕女婿的新闻这两天也是火的不要不要的,不过正在全体网友操碎了心的时候,人家一家子上演了一出惊天大反转……

1

10月11日,张靓颖举办生日会。当晚九点,她如期出现在生日会现场。在台上张靓颖发表生日感言,她坦言自己的生日就是妈妈的“受苦日”,在她心里妈妈永远排第一,歌迷排第二,而准老公冯轲“只能排第三”。生日会尾声,张靓颖同妈妈、冯轲一同温馨合影,据张靓颖透露,张母和冯轲的股权纠纷案,张母也会主动撤诉。

纳尼?我都做好撕逼的准备了,你又说没事了?……

1

好吧好吧,一家人以和为贵,看到这一幕大家也可以放心了!

1

生日会上冯轲也表示年底的婚礼会如期举行。

1

在这里还是祝福我们的海豚公主啦~!

1

靓颖的家庭纠纷算是和平解决了,可另一位小腿小鲜肉就没那么幸运了。

top2:孙杨被曝未婚生子 女方私照曝光曾是国航空姐】

我们的大长腿冠军孙杨最近被所谓的知情人士曝出竟然有一名两岁的私生子!!

大家听闻这个消息表示N脸懵逼,到底是咋回事捏?

1

10月12日,据全明星探爆料,奥运冠军孙杨现有一名2岁的私生子,孩子的母亲是在2013年与孙杨分手的前女友李莹念,二人分手时女方已经怀有孙杨的儿子,爆料还称因为当时李莹念怀有身孕,所以孙母给了她一套位于济南的房子作为补偿,孩子现在由女方抚养。

神马?!告诉我这不是真的……

现在回看9月份大白杨出息国家队表彰大会时的照片,妥妥的小鲜肉表情包啊,这难道真的是两岁孩子的爹了吗?

1

看这一脸的羞涩……

1

1

唉,冷静,冷静!坐等真相……

话说运动员的感情生活也并不都像大白杨这样波折,我们另一位奥运冠军最近正在秀恩爱虐单身狗这条道路上幸福得一骑绝尘……

top3刘翔牵手未婚妻吴莎看球赛甜蜜自拍】

话说奥运冠军刘翔自从和葛天离婚之后,感情问题一直是广大迷妹的关心焦点。

但前段时间在某综艺节目上,翔哥已经亲口承认已和初恋女友吴莎结婚,这不,几天之后小两口就公开亮相虐狗了……

1

9日,16/17NBA中国赛上海站,新奥尔良鹈鹕对阵休斯顿火箭。刘翔与吴莎现身赛场,甜蜜观看比赛大秀恩爱。

1

这张如果不仔细看,还以为大张伟的腿装在了吴莎的身上……

摄影师你出来,我保证不打死你!

1

十指紧扣!小两口感情真好啊~

1

看比赛还不忘自拍,好吧!这碗狗粮我先干为敬,你们随意!

1

相比翔哥这样高调秀恩爱,另一对老夫老妻就低调很多了……

top4:生活有情趣!周杰伦全副武装迪士尼游玩 与昆凌恩爱满满引骚乱】

最近几天,有神通广大的网友在迪士尼乐园成功捕获周杰伦夫妇,不过看周董和昆凌这一身打扮,实在是低调到家了……

1

10月12日,周杰伦与昆凌着休闲装戴口罩同游迪士尼乐园,两人在园内游玩引轰动。

1

1

话说明星夫妇享受个二人世界真心不容易,看这包的多严实!感觉都快喘不上气了……

1

小公举周董果然童心未泯……

1

看完一对对甜蜜的明星夫妇,再来看一位养眼的大美女!

top5:暴瘦吓人!维多利亚胸前瘦出排骨不忘秀鸽子蛋 脚上青筋清晰可见】

贝嫂的时尚品味绝对是毋庸置疑的,每次亮相都能把机场变秀场,不过这一次的亮相就没以往那么惊艳了,大家纷纷表示被贝嫂的排骨胸吓到了……

1

当地时间10月12日,维多利亚到达洛杉矶机场, 暴瘦的她胸口都是排骨,肋骨清晰可见瘦得有点可怕,脚上也是青筋爆出。

1

1

啧啧啧,真心感叹,瘦的过度就不觉得美了啊……

1

啊,再看看人家手上这个鸽子蛋!我的眼睛!闪瞎了闪瞎了……

1

恩恩,虽然只有短短的一天时间,娱乐圈也是喜怒哀乐样样俱全。有的八卦看看就好,有的还要坐等真相,不管怎样,还是要感谢这个乱糟糟的圈子丰富了我们的八卦生活!

今天的娱乐八卦就到这里啦,下期请早啦您呐!

(编辑:MM)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集