手机中国娱乐网

2015年那些令人过目不忘的跨界合作

日期:2015-12-16 14:28:10 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 有了这四位设计师保驾护航,你还怕什么?何不也跟华为来玩玩儿跨界?

星巴克×安娜苏

搜星巴克星巴克×搜安娜苏安娜苏

        2015年圣诞节将至,已经有过多次跨界经验的搜星巴克星巴克再次出击,而这次它选择的是风格独特鲜明的搜安娜苏安娜苏。这次搜星巴克星巴克与 Anna Sui 推出的限量联名系列包括两款马克杯、两款与 S’well Bottle 三方搜合作合作出的保温水瓶,一个购物袋,一个星礼卡和卡包。

  对于搜安娜苏安娜苏,你一定不陌生:黑色浮雕蔷薇镜子和梳子,被称为淘宝爆款一点儿也不夸张。而在这种复古的少女元素和暗黑化的设计为它加分不少,受到时尚潮人的热捧。而此次和大名鼎鼎的搜星巴克星巴克搜合作合作,无疑又会大大提升搜安娜苏安娜苏的知名度;而搜星巴克星巴克则通过与搜安娜苏安娜苏的联名吸引、聚拢广大年轻女性消费者。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集