手机中国娱乐网

维多利亚黑裙晒事业线“高冷脸”依旧 布鲁克林发型迷醉 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2018-11-04 09:23:51
维多利亚黑裙晒事业线“高冷脸”依旧 布鲁克林发型迷醉

  当地时间2018年11月2日,伦敦,维多利亚(Victoria Beckham)和儿子布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham)、英国碧翠丝公主(Princess Beatrice)、伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)、 Jack Scott Ramsay出席全球礼品盛典(Gobal Gift Gala)。维多利亚身穿黑裙晒事业线。

  近日,贝克汉姆大儿子布鲁克林·贝克汉姆在ins上公然晒出照片称:没有一个地方像意大利。两张照片一张是一个亚洲女生在超市购物的照片,还有一张是几个亚籍大妈坐在船上游览的照片。