手机中国娱乐网

52岁温碧霞秀美背性感抢镜 少女感胜80后辣妈熊黛林 (1/3)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2018-10-31 09:17:33
52岁温碧霞秀美背性感抢镜 少女感胜80后辣妈熊黛林

  温碧霞、熊黛林、王君馨、周秀娜和许志安等人出席杂志的周年晚宴暨颁奖礼。提到获大会颁赠Fashion Icon奖,熊黛林表示很开心,证明自己平常做的穿搭功课有成果。问到老公郭可颂可有不准她穿性感?她笑言:没需要的话不会那么的性感,平常还是蛮保守的。她又指常包办家人的打扮:都会帮老公购买衣服,配好一套给他,那宝宝的衣服就肯定全是我负责的。

  提到日前是结婚两周年,她透露只是留在家吃饭,自嘲完全没新意。至于她在社交媒体上载了自己和老公的童年照跟两女儿作对比,她直言发现长得非常相似:妹妹就跟老公长的一模一样,比我老公小时候胖很多,而姐姐就跟我很像。又大曝小女儿很爱吃,越长越比大女儿胖。