手机中国娱乐网

高以翔英伦写真曝光 绅士风雅显熟男魅力 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:罗火火 日期:2017-11-06 09:57:33
高以翔英伦写真曝光 绅士风雅显熟男魅力

 
 
  中国娱乐网讯 近日,高以翔曝光一组英伦绅士STYLE大片。照片中,高以翔身穿英伦范十足的休闲西装,内搭黑色高领毛衣,手牵白马,深邃的眼神注视着远方散发着优雅的熟男魅力;白色针织外套搭配高领毛衣随时切换,以优雅的姿态置身在马匹旁,时而手托马头,温柔望向马儿,时而深情望向镜头,健硕的身材,透露出满满的荷尔蒙,绅士优雅气质,撩人不已。从《遇见王沥川》到《情遇曼哈顿》高以翔不断突破自己的外形形象,挑战各种可能,用自己的实力和演技征服了一大波的粉丝。
 
  据悉,由高以翔主演的电影《唐人街1871》刚刚在2017 Golden Angle Awards 中美电影节金天使颁奖典礼中获得最具人气演员奖项,该电影也将在北美时间11月3日正式上映,敬请期待!