手机中国娱乐网

帅出新高度:左小青彰显另类迷人风采 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-03-20 14:23:24
帅出新高度:左小青彰显另类迷人风采

  日前,左小青一袭棕色皮衣搭配神秘黑色潮裤亮相胡军自主品牌秀场,复古金属背景下彰显张扬个性,眼神深邃展现另类迷人风采。

  等候在秀场的左小青一直与胡军、梅婷等友人热聊,气氛热烈。一身帅气打扮的左小青不时微笑点头,看到镜头歪头卖萌还不时比出剪刀手,女神气质瞬变呆萌。

  一直以温婉甜美形象深入人心的左小青近来却画风突转,走起了帅气路线,此次身着棕色皮衣可谓是帅出新高度。

  重金属背景下的左小青以各类随性之姿展现出了“氧气女神”的另类风采,表情张扬个性,攻气十足。

  据悉,由左小青、张静初等明星重磅加盟的大型冰舞真人秀《跨界冰雪王》正在北京卫视热播,让我们共同期待多面的左小青带来的不同惊喜。