手机中国娱乐网

付梦妮获邀深圳时装周看秀 娇小身材亦能气场全开 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-03-20 10:18:51
付梦妮获邀深圳时装周看秀   娇小身材亦能气场全开

  近日,付梦妮受品牌邀请亮相深圳时装周,当天,付梦妮身穿短裙搭配红格子外套亮相,红色服饰与付梦妮时尚气质相融合,便有了优雅与知性的完美碰撞。纤细修长美腿更是吸睛无数。而另一套宽阔腿裤服饰则无需多余发饰衬托,便显舒适时尚,小露香肩的独特搭配方式完美凸显付梦妮白皙肤质,让人羡慕不已。

  一直备受时尚人士喜爱的付梦妮刚刚亮相秀场,便引得现场闪光灯一片,身材娇小却依旧不输任何人强大的气场备受大家喜爱,在接受媒体采访时,付梦妮也以满满亲和力获得众媒体好评不断。期间,付梦妮也与现场时尚爱好者相谈甚欢,彼此都期待以后有更多合作的机会。同时,在谈及此次参加本场秀感受时,付梦妮坦言:“时装周是一个可以发现美的地方,让我很轻松、很亲切……”