手机中国娱乐网

孙坚将亮相巴塞尔表展 赴瑞士拍摄个人写真书 (1/2)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-03-20 08:12:59
孙坚将亮相巴塞尔表展  赴瑞士拍摄个人写真书

  本周,2017瑞士巴塞尔国际钟表展就将拉开帷幕,形象阳光健康的人气演员孙坚也将受国际品牌之邀前往。在瑞士期间孙坚还会往来巴塞尔和苏黎世等地拍摄首本个人写真书。精彩“表”现,令人可期。

  作为国际奢侈钟表领域一年一度最重磅的节日:巴塞尔钟表展,近年来也吸引了越来越多东方目光的关注。不少中国明星也开始在各大国际品牌的邀请之下亮相这一盛世。之前有过胡歌、靳东、韩庚、张晓龙、张翰、王鸥、江疏影等明星在巴塞尔留下足迹。今年,即将出现在巴塞尔“镁光灯下的中国面孔”,阵仗将更为强大:吴亦凡、孙坚、蒋劲夫、罗晋、杨烁、袁弘张歆艺夫妇、佟丽娅、白百何、陈伟霆、古天乐、蒋欣、郑恺、潘玮柏等,星光无限。