手机中国娱乐网

佟大为关悦牵手芭莎慈善夜 十指紧扣甜蜜做公益 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-09-12 16:25:12
佟大为关悦牵手芭莎慈善夜 十指紧扣甜蜜做公益

佟大为关悦牵手芭莎慈善夜 十指紧扣甜蜜做公益

  9月9日晚,2016芭莎明星慈善夜活动在北京隆重举办,知名演员佟大为结束美国旧金山的苹果发布会活动后,马不停蹄搭乘最快的航班飞回北京,与太太关悦汇合共同参与此公益盛事。当晚,佟大为身穿Canali礼服套装绅士现身,而关悦则以一袭Alaia的黑色鱼尾裙搭配白色复古风衬衫惊艳亮相,夫妻两人的着装风格默契呼应,成为当晚红毯最亮眼的“虐狗CP”。从第一届芭莎慈善夜到今天,佟大为连续多次参与其中,此次更是与太太关悦一起捐出十辆救护车的70万元善款,佟大为坦言:“赠人玫瑰,手有余香。十几年,伴随芭莎慈善夜一起成长,我们会将公益进行到底。”