手机中国娱乐网

超模奚梦瑶现身戛纳 红毯大秀超模身姿 (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2016-05-20 10:00:04
超模奚梦瑶现身戛纳 红毯大秀超模身姿

超模奚梦瑶现身戛纳 红毯大秀超模身姿

  法国当地时间5月18日晚,超模奚梦瑶亮相戛纳电影节《TheUnknownGirl》首映红毯,一袭ZuhairMurad银色钉珠2016度假系列斜肩裙搭配deGRISOGONO华贵珠宝,复古性感而不失优雅,这次奚梦瑶的戛纳之行是受知名珠宝品牌deGRISOGONO特别邀请到来,和她一同携手走上红毯的,正是该品牌的创始人FawazGruosi先生,足见品牌对她的喜爱。此外前一晚她还参与了品牌在戛纳举办的时尚派对,一身Valentino2016春夏系列黑色透视长裙化身暗黑公主,深v设计与飘逸斗篷搭配deGRISOGONO华贵珠宝气场十足。