手机中国娱乐网

神似高圆圆美女编辑“晒胃”走红 网友:胃好颜值就好 (1/13)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2015-11-25 09:01:30
神似高圆圆美女编辑“晒胃”走红 网友:胃好颜值就好

  美女编辑晒胃走红,女性走红网络,你会想象到什么?是美丽清纯的生活照?还是血脉喷张的性感写真?近日,一位美女编辑晒胃照走红网络用一种全新的方式引发了网民的关注,而原因则是源自于她“晒胃”。出于一次特殊的体验,这位女编辑将自己的胃镜结果晒到了网络,没成想却引发了网友对健康的热议。
 
  “晒胃”的走红,出于这位女编辑的体验给很多网友留下了极大的反差。且不说女编辑的相貌,单纯一个胃镜的过程,就会让很多人联想到多种多样的痛苦场景。然而,女编辑在微博中分享的“晒胃”自拍,却一直表现出轻松和愉悦的神态,这使得不少网友惊呼她是不是嗓子不够敏感?因为做过胃镜的人都知道,这是一种即便全身麻醉苏醒后都会依旧难受的检查。