手机中国娱乐网

昆凌谈产后经历周杰伦体贴 揭嫩模蹿红的法宝 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2015-11-24 13:37:58
昆凌做客大牌驾到

昆凌做客大牌驾到

  在11月6日,昆凌晒出刚过了百日宴的女儿用手机弹琴的视频,她透露周杰伦已经开始根据这个曲子写歌了。近日,昆凌做客某节目,对周杰伦做爸爸的表现表示十分满意,但是打分只给了9.9分。

  在节目中,昆凌回忆自己在剖腹产后住院的那段时间,周杰伦给予的陪伴。在医院陪护的三、四天时间里,周杰伦一直照顾着昆凌,无论是上厕所还是别的状况,却只能睡在一张非常小的床上。昆凌回忆自己当时肚子痛醒时,看到周杰伦蜷缩在一个小床上,她心里就觉得,“他很可怜,明明很成功的一个人,却对这些都无所谓。”

  不过,在主持人问她会给周杰伦这个爸爸打多少分时,昆凌思考了下打出了9.9分。她解释称,如果三个人可以经常出去的话,就可以打满分。