手机中国娱乐网

周冬雨短裙现身青春无敌 凹造型表情鬼马 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2015-11-06 09:31:03
周冬雨短裙现身青春无敌 凹造型表情鬼马

  11月5日晚,《时尚COSMO》22周年美丽盛典再次登陆上海,Angelababy,孔孝真,周冬雨、吴磊,郭碧婷等明星纷纷盛装亮相,其中周冬雨更是获封年度美丽偶像奖。当晚,周冬雨身穿红蓝相间的黑色长裙惊喜亮相红毯,配上她甜美可人的笑容举手投足间尽显青春气息;下搭精致宝蓝色高跟鞋,不仅好身材一展无遗,大胆而亮丽的搭配可谓时尚范儿十足。再戴上当下流行的莲花指环以及优雅端庄的宝石耳钉,更突显了她生动张扬的个性。在现场一向活泼开朗的冬雨不仅积极与主持人互动,可爱如她还扮起了鬼脸,时而举起双手指向天空,时而手指相碰表情淡定,百变而随性的她一出场便吸睛无数魅力四射。