手机中国娱乐网

众星红毯凹造型:“佟掌柜”优雅亮相 张雨绮现身否认恋情 (1/32)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫西 日期:2015-10-24 10:04:56
张雨绮

张雨绮

  中国娱乐网讯 2015年10月23日,北京,2015某著名时尚杂志中国风盛典红毯。众星出席,上演了一场夺人眼球的“深秋时装秀”。

  张雨绮回应新恋情:看了新闻才知道

  当天,北京气温相当低,不少穿着清凉的嘉宾都被冻得瑟瑟发抖。闫妮大大咧咧地透露自己已经穿上了秋裤,姚晨为了抗寒也特意挑的西服走红毯。

  久未现身的张雨绮也包裹严实地走上了红毯。日前,腾讯娱乐独家拍到张雨绮与神秘男子牵手逛街的画面,新恋情呼之欲出。现场,被问及此事,张雨绮否认称,“每次恋爱都是打开新闻之后才知道的”。此前,也有网友曝出,张雨绮与某女性经纪人正在交往,对此,张雨绮也大方回应,“还有人问我是不是前一段时间交了女朋友,弄得我现在特别迷茫,不知道这事怎么办。”至于哪段恋情才是真的,张雨绮则打起了太极,“你们定吧”。