手机中国娱乐网

【娱情】脑洞大开!揭秘明星极品炒作手段 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-01 09:32:39
【娱情】脑洞大开!揭秘明星极品炒作手段

  王珞丹
 
  2015年7月30日,电影《失恋33天》导演滕华涛在微博中发出一篇标题为“其实白百何是‘米莱’,王珞丹是‘黄小仙’”的文章,斥责王珞丹一个梗从《失恋33天》上映后年年都用来炒作,并澄清称黄小仙从来没找过王珞丹来演。30日下午,王珞丹在出席代言活动时,被问到是否介意作比较时表示:“大家好才是真的好。”
 
  随后,王珞丹经纪人作出回应,表示“黄小仙”确实没找过王珞丹演,但类似的稿子也不是王珞丹方面发的。经纪人直言:“圈子小,本本分分做好自己眼前的工作才是对自己负责任的表现。雇水军找大号做计划抹黑别人真的不是我team的作风(老板也不会批这笔预算)。”