手机中国娱乐网

好莱坞明星频撞脸 斯嘉丽和囧瑟夫被“双胞胎” (1/10)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-04-29 02:50:01
娜塔莉·波特曼(右)和凯拉·奈特莉(左)

娜塔莉·波特曼(右)和凯拉·奈特莉(左)

  中国娱乐网综合 总有那么一些人,他们既非亲戚也没有血缘关系,但却长的非常相像。在好莱坞也是如此,就长相来说,有些明星可能会被人误认为是兄弟或者姐妹,但实际上他们仅仅是“撞脸”了。

  【娜塔莉·波特曼和凯拉·奈特莉】尽管曾经获得过奥斯卡、金球奖和英国电影学院奖的提名,但英国女星凯拉·奈特莉(Keira Knightley)的名气,始终还是比不上“撞脸”的奥斯卡影后娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)。2014年在接受《格拉汉姆·诺顿秀》(The Graham Norton Show)采访时,奈特莉曾抱怨12岁拍摄《星球大战前传1:幽灵的威胁》(Star Wars: Episode 1 -- The Phantom Menace)时遭受的“不公”待遇:“导演让我穿的跟娜塔莉·波特曼一模一样,然后背对镜头一直向前走,当时完全没人告诉我原因。”