手机中国娱乐网

众星现身时尚红毯:李湘夫妇秀恩爱 “安陵容”被求婚 (1/14)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:MM 日期:2014-12-09 08:55:36
众星现身时尚红毯:李湘夫妇秀恩爱 “安陵容”被求婚

  12月8日,众多明星亮相某时尚红毯,《甄嬛传》中“安陵容”的扮演者陶昕然与男友何建泽出席某时尚活动。何建泽在红毯上献上鲜花与钻戒,高唱定情之曲《如果你是我的传说》,向陶昕然求婚成功。
 
  早前,陶昕然和何建泽在微博和时尚活动中宣布两人已成功走过七年之痒,迎来八年抗战胜利之时,被普遍认为是宣布婚讯。11月26日,陶昕然发布长微博《致我最好的礼物》告白何建泽。在今日的红毯求婚上,何建泽坦言这篇长微博让他鼓起勇气求婚,并送上深情告白:“当我们年龄大了,头发斑白的时候,相互搀扶着一起走”。陶昕然则喜极而泣:“我感谢这个在我狗屁不是的时候爱我的男人,现在还在我身边”。