手机中国娱乐网

巴黎时装周华人女星猜想 王菲PK范冰冰赵薇 (1/44)

2014秋冬巴黎时装周 华人女星十美大猜想

2014秋冬巴黎时装周 华人女星十美大猜想

  中国娱乐网综合 北京时间2014年2月25日,2014秋冬巴黎时装周即将拉开帷幕。本届四大时装周的前三站(纽约、伦敦米兰)的秀场均鲜少能够看到华人女星的身影,所以有人猜想她们都养精蓄锐准备在最后一站巴黎绽放魅力,由此一来巴黎站尤其受人期待。没错,目前官方确定亮相本次巴黎时装周的,已经有:王菲、范冰冰、赵薇、刘诗诗、张歆艺、张辛苑、主播Linda、田原、李湘、周笔畅、秦岚。话说久违秀场的范爷即将隆重亮相,在造型方面会如何震慑老外的眼球呢?而首次前往巴黎时装周的赵薇又将拿出什么必杀技来接住范爷的气焰?辣妈李湘首次参加时装周相信也会热度不凡吧?带着这些疑问与期待,赶快先走进预热盘点,猜猜即将杀来的这支华人女星队伍会如何在巴黎飚美丽?

分享到:   
日期:2014-02-28 08:59:15 返回首页 来源: 网易时尚 查看原图我要评论(0