手机中国娱乐网

李敏镐金贤重林峰刘恺威 男星整容比女星还夺命 (1/37)

李敏镐金贤重林峰刘恺威 男星整起容来比女星还夺命

元彬

  中国娱乐网综合 女明星整容被炒的沸沸扬扬,然而男明星的整容却是悄无声息,之前看似平凡的人一下子变成了大帅锅,可我们却还不知不觉,其实他们的整容才是最高境界,在很多人看来为了自己的事业整容很正常,没什么了不起。刘恺威、黄晓明、古天乐、罗志祥、郭敬明、薛之谦、甄子丹、赤西仁、宋承宪,八一八,那些被传整容的男明星。

  元彬

  整容部位:眼睛

  所做手术:割双眼皮

  元彬:从高中开始整容。他的整容可谓是滴水穿石,就是一点点慢慢来,总结起来就一年一点小的变化,最后让人彻底完全看不出来,可是又真的变了。

  这样的整容效果是最佳的,最明显的就是眼睛的部分,双眼皮看起来非常的明显,这绝对是割了的。

分享到:   
日期:2014-02-14 09:25:17 返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0