手机中国娱乐网

床照艳照无下限 10大嫩模搅浑娱乐圈 (1/10)

10大嫩模搅浑娱乐圈

林西娅手机不雅照外泄众多当红明星被拖下水

嫩模似乎总与娱乐圈的男星剪不断理还乱。而曾几何时,嫩模更成了娱乐圈的一颗重磅炸弹,随时都可能引爆娱乐圈,其中某些嫩模的举动更令众多男星屎尿不及内牛满面,今天便来扒一扒这些搅动娱乐圈为娱乐圈添乱的嫩模们。

前些日子,一名叫做林西娅的不知名嫩模因遗失手机导致不雅照外泄,成龙、冯小刚、房祖名、周杰伦、张翰、彭于宴、张根硕等娱乐圈一众当红明星纷纷被拖下水,同时她的手机中还保存谭杰希、房祖名等明星的暧昧短信,以及郑恺、张根硕、吴亦凡等人的大尺度床照,该消息一出,立即引发娱乐圈大震地,张根硕、吴亦凡等明星更现身撇清关系。

林西娅是何许人?竟然有如此能耐,能让众多大牌明星下水,一床情书先生度娘了一下,林西娅早期凭借“韩范儿十足”的优质外形和了得的唱功,顺利成为韩国女子组合灵魂人物,是“墙外开花墙内香”的代表性艺人,回国发展后被综艺天王吴宗宪招入麾下,继续歌唱事业。而眼下,上升势头正夯的林西娅又告别老东家,签约国际传媒公司开展影视事业。一个不入流的小歌手居然能将众多明星拿下水,所以我们能说“贵圈真乱”吗?

分享到:   
日期:2013-11-19 09:24:46 返回首页 来源: 新浪 查看原图我要评论(0