手机中国娱乐网
 

FANCL无添加补湿液

日期:2012-02-03 18:57:54  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 适合缺水肌肤,容易渗入肌肤底层,保持时刻水分充盈。

使用心得:FANCL无添加补湿液粉蓝色的透明塑料瓶十分地小巧精致,瓶盖采取翻盖式十分方便使用。由于质地较粘稠所以在倒取时比较费劲,但是适合外出携带,质地清爽,有一点点黏性。抗氧化性也是相当的不错。在促进后续产品有效成分的吸收方面比较明显,油印的颜色明显减淡,但依然有不少的面霜成分不被吸收,面部有粘性。

评分:

  外观质地:9分。FANCL无添加补湿液粉蓝色的透明塑料瓶十分地小巧精致,瓶盖采取翻盖式十分方便使用。由于质地较粘稠所以在倒取时比较费劲,但是适合外出携带,质地清爽,有一点点黏性。

  吸收度:8分。 有一定的厚重感,但吸收良好。

  保湿度:9分。补水效果很明显,瞬间就能将皮肤水分提升。

  滋润度:9分。有黏腻感,滋润效果还不错。

 

 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐