手机中国娱乐网
 

兰蔻:卢瓦卡河畔的玫瑰

日期:2011-09-06 10:21:17  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 导读:兰蔻最初的商标中有代表其三个系列的标志物:玫瑰,代表香水系列;莲花,代表护肤系列;天使,代表彩妆系列。 Lancome之名源于法国中部卢瓦卡河畔的兰可思幕城堡,为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“s”字母。

/

  兰蔻最初的商标中有代表其三个系列的标志物:玫瑰,代表香水系列;莲花,代表护肤系列;天使,代表彩妆系列。 Lancome之名源于法国中部卢瓦卡河畔的兰可思幕城堡(Lancome),为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“s”字母。1935年2月21日,Lancome兰蔻公司正式注册成立,一个月后便同时隆重推出五种香水、2种古龙水及粉饼、口红等产品,顷刻之间,巴洛克式、华贵、别具一格新颖的Lancome兰蔻风格在当时三十年代大大风靡,同时,珀蒂让先生将刚诞生仅一个多月的Lancome兰蔻有幸于布鲁塞尔的国际博览会上露面,参展的Lancome兰蔻橱窗以它的绝妙风采,荣获了大奖。

  一夜之间,一名不闻的Lancome兰蔻成名了,这为Lancome兰蔻以后在全球的发展起了重要作用。

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐