手机中国娱乐网
 

旁氏:来自美国一百年的传承

日期:2011-09-06 10:12:58  来源:中国娱乐网   进入评论0
导读: 导读:1846年,来自美国纽约州尤蒂卡的药剂师Theron T Pond先生研制出 “Ponds Golden Treasure”,一种以金缕梅为主要成分的神奇产品,揭开了旁氏的序幕。

 

  1846年,来自美国纽约州尤蒂卡的药剂师Theron T Pond先生研制出 “Ponds Golden Treasure”,一种以金缕梅为主要成分的神奇产品,揭开了旁氏的序幕。

  1987年,联合利华买下了Chesebrough Ponds公司。自此,旁氏建立起了强大的国际品牌形象。

  20世纪90年代,护肤品市场中的产品开发未能满足消费者的需求。旁氏成为亚洲护肤品的重中之重,并率先在美国市场推出果酸抗衰老产品。旁氏的技术创新以及对女性个性化需求的了解,为旁氏立足于充满竞争的国际市场奠定了基础。

  1988年,旁氏品牌和她的旗舰产品冷霜一同进入中国。发展至今,旁氏已拥有六大系列的产品。旁氏的先进技术源于旁氏专业护肤中心。多年来,该中心致力于护肤的研究与发展,将最新的专业护肤知识和研究成果介绍给广大消费者,满足各地女性消费者肌肤的不同需求。

 

点击查看下一条:
正在加载评论,请稍候……

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

图扒道德伦理片《误入女同圈的直女》

不喜欢的不要看也不要跟进,电影可能带有一点18禁内容,请不要大惊小怪。... 我也来爆料>>

更多>>热图推荐